Многофункциональный юридический сервис
Бесплатная консультация Москва
16.08.2017
Номер вопроса: 101108

Здравствуйте!Отец ребенка не хочет платить алименты и когда его за долг по алиментам лишили прав,он ...

Стоимость
вопроса
0 Р.

Здравствуйте!Отец ребенка не хочет платить алименты и когда его за долг по алиментам лишили прав,он сразу принес липовые справки 2ндфл и труд.договор,ему пересчитали долг,и теперь он сам переводит ,якобы с работы,по 500руб,как алименты. Приставы выяснили,что справки липовые и хотят привлечь его по ст.5.35 КоАП.. Так он не первый раз приносит справки липовые,и наказание по статье 5.35,это легкое наказание,почему они не привлекают его по уголовной статье?Что делать,самой обращаться в полицию или как?

не в сети Кристина

Не нашли ответ? Задайте вопрос

Ой, ошибки:

    Ответы от 1 юристов

    Свернуть

    Нужно обратиться в полицию для привлечения по УК

    Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

    [Уголовный кодекс] [Глава 32] [Статья 327]

    1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

    наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.