Многофункциональный юридический сервис
Бесплатная консультация Москва
06.07.2018
Номер вопроса: 116598

Я хочу Дочерю гражданка армение уполномочит быть моим представителом в компетентных учереждениях и о...

Стоимость
вопроса
0 Р.

Я хочу Дочерю гражданка армение уполномочит быть моим представителом в компетентных учереждениях и оргонизацях в том числе в суде для оформления залога моей части квартира по одресу республика армения сюникская облсть город капан квартал дзорк дом 15 квартира 42 чтобы изменить меру пересечения в отнашения моего сына грожанин армения

не в сети

Не нашли ответ? Задайте вопрос

Ой, ошибки:

    Ответы от 1 юристов

    Свернуть

    Доброго времени суток. Если все дело происходит на территории РФ, то изменение меры пресечения происходит в соответствии со слудующим положением УПК РФ


    Уголовно-процессуальный кодекс>ЧАСТЬ ПЕРВАЯ УПК РФ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ >Раздел IV УПК РФ. МЕРЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ >Глава 13 УПК РФ. МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ >Статья 110. Отмена или изменение меры пресечения

    1. Мера пресечения отменяется, когда в ней отпадает необходимость, или изменяется на более строгую или более мягкую, когда изменяются основания для избрания меры пресечения, предусмотренные статьями 97 и 99 настоящего Кодекса.

    1.1. Мера пресечения в виде заключения под стражу также изменяется на более мягкую при выявлении у подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления тяжелого заболевания, препятствующего его содержанию под стражей и удостоверенного медицинским заключением, вынесенным по результатам медицинского освидетельствования. Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, порядок их медицинского освидетельствования и форма медицинского заключения утверждаются Правительством Российской Федерации. Решение об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу принимается дознавателем, следователем или судом, в производстве которых находится уголовное дело, не позднее 3 суток со дня поступления к ним из мест содержания под стражей копии медицинского заключения.

    2. Отмена или изменение меры пресечения производится по постановлению дознавателя, следователя или судьи либо по определению суда.

    3. Мера пресечения, избранная в ходе досудебного производства следователем с согласия руководителя следственного органа либо дознавателем с согласия прокурора, может быть отменена или изменена только с согласия этих лиц.

    4. Утратил силу. - Федеральный закон от 04.07.2003 N 92-ФЗ.

    Если Ваш сын задержан за совершение преступления на территории РФ, при этом является гражданином Армении, то не думаю, что ему изменят меру пресечения, так как у него появляется возможность покинуть пределы РФ и тем самым скрыться от уголовной ответственности, поэтому ваши манипуляции с продажей имущества за рубежом успеха не принесут.

    Хотя дело Ваше.

    С уважением.

    Ответ юриста был полезен?